可打印的版本通过电子邮件发送PDF版

这个加州居民隐私声明( “加州通知”)补充A&M的隐私政策并适用于只是加州居民在下面范围部分描述(“消费者”或“你”)。我们采用这个加州通知符合2018年美国加州消费者隐私法“(CCPA”)。

个人信息

如在本加州通知用,“个人信息”是指,识别的任何信息,涉及描述,是合理的能够与相关联,或者可以合理地连接,直接或间接地与特定的加州居民或家庭。它不包括公开的信息由州或联邦政府或deidentified信息不能合理确定,依法可以涉及到,描述,能够被关联,或直接或间接地链接到一个特定的个体。

范围

除以下的范围例外部分所述,这个加州声明适用于我们收集的个人信息,包括在线和离线,约加州消费者,包括个人信息,我们收集:

  • 从我们与域“alvarezandmarsal.com”(“网站”),包括通过我们网站提供的服务网站的用户;
  • 关于个人,参加活动主办或赞助我们,回复我们的电子邮件或通讯信息,请访问我们的办公室,或以其他方式沟通或与我们从事;
  • 关于关于我们的咨询,咨询,临时管理和/或相关服务(“服务”),潜在客户或其他业务前景;和
  • 关于个人谁搞直接向我们提供服务。

范围例外

这家位于加州公告不涉及或适用于:

  • 我们的个人信息的处理是科CCPA的1798.145规定免税的所得;
  • 我们收集到的员工,承包商或求职者或受雇或我们的就业福利管理的背景下其他人的个人信息;要么
  • 个人信息,我们从他们的能力作为我们的客户代表接受个人,潜在客户约人,我们正在开展尽职调查,供应商和其他业务,我们与开展业务,我们使用他们的个人信息只在导电的背景程度,或在准备进行我们与各业务的业务关系进行尽职调查。

收集的个人信息的分类和披露以及第三方对个人资料的披露

除范围部分,上面,我们在描述收集和披露,在过去12个月的个人信息,我们的隐私政策包括个人信息有以下几种:

类别 例子 难道我们收集,并在过去12个月中透露一下? 第三方,这是我们公开了一种用于在过去12个月业务目的?
一种。 身份标识 真实姓名,邮寄地址,独特的个人识别码(如设备标识符;饼干,像素标签,移动广告标识符和类似的技术,客户数量,独特的化名,或用户别名,电话号码和其他形式的持续性或概率标识符),在线identifier, internet protocol (IP) address, email address, account name, Social Security number, driver’s license number, passport number, and other similar identifiers.

操作系统和平台,根据一个服务协议上的A&M的代表主机数据

政府机构在该等披露预期为A&M的服务的一部分

B. 互联网或其他类似的网络活动。 浏览历史,搜索历史记录,信息在消费者与网站,应用程序或广告互动。

操作系统和平台,根据一个服务协议上的A&M的代表主机数据

数据分析供应商


此外,如果你搞我们在履行服务,并选择向我们提供个人信息,然后根据我们的服务,我们可能会潜在地收集任何和所有的CCPA下定义的个人信息,包括类性质的个人能力: 身份标识;客户记录;保护类;商业信息;生物特征信息;使用数据;地理定位数据;音频,视频或电子信息;专业或就业信息;教育信息化; profiles and inferences. In such cases, we may disclose each and potentially all of the foregoing categories of personal information to each of the following categories of third parties for our business purposes, including to operating systems and platforms, government entities (including regulators, courts and other official tribunals); to accountants, lawyers and other professional advisors; to your potential and actual lenders; parties to a litigation in which you are involved; to vendors who provide services on our behalf, including software, application, hosting, online content, or other technology providers; and any other third parties to which you direct us to disclose your personal information.

商业用途的收集和使用个人资料

除范围部分,上面,我们可以收集和使用您的个人信息所描述的用途我们隐私政策,其中包括以下业务或商业目的:

  • 管理我们与客户和潜在客户的关系:包括提供我们的服务;利用信息您提交给我们的在线创建线索的目的;对询问和要求,包括对你的了解我们的服务,研究或活动问题作出回应作出反应;提供客户端支持;并且,维护客户账户和处理付款。
  • 执行服务:包括开发,生产,经营和维护我们的服务;开展活动,以验证或保持服务质量,提高,升级或提升服务;并且,执行服务我们的客户。
  • 提供,分析,个性化,和改进我们的网站:包括运营,维护,发展,改进和定制我们的网站,包括内容和功能上我们的网站访问;使您访问和使用我们网站的部份限制的;到日志,了解和分析您对我们网站的使用,以改善我们的网站和我们的网站,我们可以通过使用cookies,使我们能够监测和分析网站的使用情况和趋势的执行经验的目的;开展活动,以验证或维护网站的质量,并改善,升级或提升网站;和, to undertake short-term, transient use, provided that personal information is not disclosed to another third party and is not used to build a profile about a consumer or otherwise alter an individual consumer’s experience outside the current interaction, including, but not limited to, the contextual customization of ads shown as part of the same interaction.
  • 广告,营销和促销目的:包括更相关的广告与您联系并评估,衡量和改进我们的广告活动的有效性;向您发送简讯,优惠或我们认为您可能感兴趣的其他信息;向大家介绍我们的服务或信息,请联系我们认为您可能感兴趣的;和;to organize, host and manage events, including without limitation, handling registrations, distributing participant lists, providing reasonable accommodations (e.g., dietary requests), and using photos / videos taken at the event on our Site and other marketing materials in relation to the event.
  • 稳固和保护我们的业务:包括保护和确保我们的业务,资产,机构和设施,网络和信息技术资源;进行调查,预防,检测和采取欺诈,未经授权的访问,到任何人或第三方,或其他未经授权的活动或行为不当的权利或安全潜在威胁的情况下采取行动;检测安全事故,防范恶意,欺骗,欺诈或非法活动,并起诉那些负责该活动。
  • 保护我们的合法权利:其中包括管理和实际和潜在的法律纠纷和索赔回应,以及以其他方式建立,维护和保护我们的权利或利益,包括与第三方的预期或实际诉讼的情况下。
  • 审计,报告,公司治理和内部操作:包括与财务,税务和会计审计;审计和我们的业务,隐私,安全和财务管理,风险和法规遵从法律义务的评估;我们一般的业务,会计档案保管和法律职能;以及与任何实际或预期的合并,收购,资产出售或转让,融资,破产或全部或我们的部分业务的重组;和审计涉及与消费者和并发事务,包括电流相互作用,但不限于,计算广告展示次数与独立访客,验证定位和广告展示的质量和审核符合此规范等标准。
  • 法律义务遵守:包括遵守法律,我们的法律义务和法律过程中,权证,传票,法院命令,和监管或执法要求。

个人信息的来源

我们可能会收集从标识的来源的个人信息我们隐私政策,其包括源的以下类别:

  • 直接从你的。
  • 广告网络。
  • 互联网服务提供商。
  • 数据分析供应商。有关数据分析提供商,如谷歌Analytics(分析)的更多信息,请参阅我们的饼干政策
  • 政府机构。
  • 操作系统和平台。
  • 社交网络。
  • 数据经纪人。特别是,我们可能会收到的联系方式,就从Cision媒体的接触和影响力的其他个人信息。有关Cision的更多信息,请参阅Cision的隐私通知,www.cision.com/us/legal/privacy-policy

您的加州隐私权

如果您居住在加州,受某些例外情况和条件,你有我们透露什么个人信息,我们收集到的请求权,使用,披露,更具体地说,在右边:

  • 在或个人信息,我们收集和我们为何要收集它们,以及要提供一个链接到我们的隐私政策类别的集合点前通知,
  • 请求您的个人信息删除,我们收集,
  • 退出出售您的个人信息的,
  • 如果你是16岁以下,没有未经授权下出售您的个人信息,
  • 要求我们透露我们收集,使用和您的个人信息泄露在过去12个月中信息,包括:
    • 个人信息的某些片段,我们收集的您,
    • 个人信息的类别,我们收集,出于商业目的公开或出售(如果有的话)你,
    • 的个人信息来源的类别我们收集了你,
    • 我们的业务或收集或出售个人信息的商业目的,
    • 我们与他们共享您的个人信息的第三方的类别,
    • 对于我们所收集的个人信息每个类别中,谁的个人信息类别披露或出售(如果有的话)的第三方类,
  • 关于财政奖励或服务的价格差异(如果有的话),我们提供换取您放弃任何这些权利,并通知
  • 从不利的不合理待遇行使这些权利自由。

为了帮助保护您的隐私和维护安全,我们将采取措施允许您访问或删除您的个人信息或者与你的要求符合之前验证您的身份。如果您要求您的个人信息访问或删除,我们可能会要求您提供某些信息,包括:(一)名称;(二)邮寄地址,(C)的电子邮件地址,(d)电话号码,(五)您与我们的关系的性质。此外,如果你问我们为您提供的个人信息或删除特定信息,我们认为是敏感的,我们可能需要您签字根据伪证处罚的声明,你是谁的个人信息为主题的消费者的请求。如果您指定的授权代理人以您的名义(一)访问或删除请求,我们可能会要求您提供授权代理书面许可,这样做,和(b),我们可能需要验证自己的身份和授权直接代理和我们在一起。

请注意,这些权利受适用法律若干例外情况。

您或您的授权代理人可以通过向我们发送电子邮件提交您的CCPA权利要求data.protection.office@alvarezandmarsal.com,或拨打我们的免费电话1-888-914-9661密码680187。
如果您对我们的隐私政策有任何疑问,您可以联系我们。data.protection.office@alvarezandmarsal.com

出售个人信息

根据CCPA,一个“出售”的定义非常广泛,使其包括公开或提供给第三方的个人信息,以换取货币补偿或者其他任何东西的价值。A“销售”根据本宽泛的定义可能包括在某些情况下,信息数字广告网络进行有针对性的广告或分析目的的公开,实践中,我们现在并没有参与。我们不卖约加州居民的个人信息,包括加州居民谁是未满16岁。

联系我们

有关我们的隐私政策或做法有任何问题或疑虑,您可以通过以下方式联系我们data.protection.office@alvarezandmarsal.com

最后更新:2020年8月31日